微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
关于拟批复河南豫达通包装有限公司年产电子产品外包装300万套建设项目环境影响评价文件的公示
来源:建设局  时间:2022/10/17 17:02  

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,郑州航空港经济综合实验区建设局(郑州市生态环境局郑州航空港经济综合实验区分局)拟批复河南豫达通包装有限公司年产电子产品外包装300万套建设项目环境影响评价文件。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2022年10月17—2022年10月19日。         

    一、拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防对策和措施

公众参与情况

1

河南豫达通包装有限公司年产电子产品外包装300万套建设项目

郑州航空港经济综合实验区航田·智能终端手机产业园D区D7栋1楼东

河南豫达通包装有限公司

河南清柏环保科技有限公司

本项目位于郑州航空港经济综合实验区航田·智能终端手机产业园D区D7栋1楼东车间总投资200万元,本项目产品为电子产品外包装,主要包含吸塑包装、EVA包装及彩盒纸箱,生产工艺为①吸塑包装:塑料片材—吸塑—成品;②EVA包装:EVA板材—模切—成品;③彩盒纸箱:纸板—裁切—钉装—成品,项目建成后可年产电子产品外包装300万套。

 

 

一、废气。运营期,吸塑及施胶废气经1套UV光氧+活性炭吸附装置处理后高于楼顶3米排放。

二、废水。运营期,生活废水依托园区化粪池处理后通过市政污水管网排入航空港区第三污水处理厂进行处理。

三、噪声。运营期设备产生的噪声经采取安装基础减振、隔声等降噪措施后达标排放。

四、固废。营运期生活垃圾交由环卫部门处置;一般固废合理处置;危险废物委托资质单位处置。

2022年9月21日在大河网对报告表全文进行公开公示,公示期间未见有当地公众或团体与建设单位或评价单位联系,未接到有关对本项目问题咨询的电话和信函、电子邮件等,没有提出对本报告表或建设项目的不同看法及反对意见。

    二、听证告知

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

    三、联系方式

    联系人:郑州航空港区行政审批服务中心

    联系电话(传真):0371-60890166  

    通讯地址:郑州航空港区新港大道与S102交叉口西南角台湾科技园 

打印此文 关闭窗口