首页 专题栏目 建筑业发展专栏 行业动态 正文
郑州航空港经济综合实验区建设局督导区内重点建筑业企业疫情防控助力复工复产
来源:郑州航空港经济综合实验区建设局  时间:2022-05-16 17:17  

随着全区疫情好转,郑州航空港经济综合实验区建设局建筑业市场监管科科长穆华英深入区内重点建筑业企业及项目工地,就持续加强疫情防控、推动复工复产等工作开展现场调研。

穆华英先后来到中铁十六局集团河南建设工程有限公司、河南新远大建设有限公司、宝冶(郑州)建筑工程有限公司、中铁七局集团市政工程有限公司和河南世东建设工程有限公司,现场查看了企业疫情防控“八个一”是否达标,对企业复工复产情况进行了问询,对企业一季度生产经营状况进行了了解,对部分在建项目进行现场观摩。针对企业疫情防控漏洞,生产经营和复工复产的疑难痛点进行现场办公,多举措帮助企业纾难解困。

穆华英表示局建筑业市场监管科作为建筑业发展的牵头部门,一定会牢固树立问题导向、结果导向,对于企业提出的问题会专题进行研究讨论,拿出具体的政策和意见。加强对接、提供优质高效服务,当好服务员,帮助企业度过洪灾疫情后的艰难时期。

打印此文 关闭窗口