首页 专题栏目 建筑业发展专栏 业绩展示 正文
宝冶(郑州)建筑工程有限公司中标锦绣茶园安置区项目施工总承包项目
来源:宝冶(郑州)建筑工程有限公司  时间:2021-01-14 14:40  

近日,宝冶(郑州)建筑工程有限公司(以下简称:宝冶(郑州)建工)中标郑州航空港区航程置业有限公司锦绣茶园安置区项目施工总承包项目。

该项目位于郑州航空港经济综合实验区洞庭湖路以南、凌风街以东、凌飞街以西。项目总占地面积72141.59平方米,总建筑面积212985.32平方米。其中地上建筑面积136544.43平方米(包含住宅、商业、公共服务设施、幼儿园等);容积率为1.89,地下建筑面积76440.89.00平方米(包含地下车库及地下人防)。绿地面积25336.13平方米,绿地率为35.12%。该项目中标金额53897.89033万元。

宝冶(郑州)建工将继续秉承 “一天也不耽误,一天也不懈怠”的朴实厚重的中冶精神,强化责任意识,精心施工管理,确保工程保质保量如期完成,彰显宝冶品牌实力。

此项目是宝冶(郑州)建工落户河南省航空港区后中标的第一个项目,项目的中标有助于宝冶(郑州)建工在人员培养、技术储备、资金管理、业绩积累等方面迅速发展,为今后立足港区、扎根河南、辐射全国有着深远的意义。


打印此文 关闭窗口