微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
ETC退费问题

领导好,我叫唐某,身份证号码41****************,车牌号:豫A9****,通过华夏银行办理ETC,公司:河南世博电子股份有限公司,注册地址:航空港区明星路与舜华路交叉口西南角,2020年1月2日收到银行扣费40.44元,但在此之前其没有上过高速,希望领导协调退费。

网友: 你好,你所反映的情况已交由市场监管局调查处理,其回复如下:接到该网友反映的问题后,我们高度重视,迅速组织人员进行调查处理,了解问题的详细情况。随后执法人员于4月10日与河南省视博电子股份有限公司取得多次联系,把消费者的问题进行了说明,要求河南视博电子股份有限公司客服对消费者所反映的问题进行处理。2020年4月10日,河南省视博电子股份有限公司客服回复我局处理结果:客户是在2019年12月30 日21:52:26开卡办设备的,自收到设备之后就没有用过ETC,但是却在1.2号收到两笔扣费共计80.9元,已核实确实多扣费80.9元,已转清分为客户今日安排退费,客户表示认可,消费者问题得到解决。(郑州航空港经济综合实验区市场监督管理局)

2020/4/10 17:15:59