微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
ETC没收到退费

领导好,我是候某,身份证号:410***************,车牌号:豫A3****,2019年12月办理中原通ETC,办理注销ETC卡,退费950余元(承诺45天之内),河南视博电子股份有限公司,注册地:航空港区明星路以南舜华路以西,消卡时ETC公司称会45之内会将储值卡里的钱退还到银行账户,但到没收到退款,希望协调及时退款。

网友: 接到该案件后,我们立即转至市场监管部门调查办理其回复如下:接到侯先生反映的问题后,我局执法人员立即与投诉人联系,了解问题的详细情况。随后执法人员迅速与河南省视博电子股份有限公司取得联系,把消费者的问题进行了说明,要求河南视博电子股份有限公司客服对消费者所反映的问题进行处理。随后河南省视博电子股份有限公司客服回复我局处理结果:已经联系客户告知已经退费,建议客户过两天查询,客户认可。(郑州航空港经济综合实验区市场监督管理局)

2020/3/17 17:05:19