微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
中原通ETC扣费次数多

领导好:我叫邹某(41****************),手机15*********,车牌号:豫A*****,2020年1月其车辆只上有5次高速,但通过农商银行办理的中原通ETC一直在进行扣费(扣有将近共有17次),办理公司:河南省视博电子股份有限公司,我多次联系ETC客服无人接听,希望领导协调落实具体扣费原因。

网友: 你好,你所反映的问题已交由工商部门调查处理,其回复如下:接到该网友反映情况后,我们高度重视,迅速组织人员进行调查处理,我局执法人员立即与投诉人联系,了解问题的详细情况。随后执法人员与河南省视博电子股份有限公司联系,把消费者的问题进行了说明,要求河南视博电子股份有限公司客服对消费者所反映的问题进行处理。随后河南省视博电子股份有限公司回复我分局,已为客户核对1月份的通行费用,告知客户1.1日起实行新的计费方式分段式计费,通过一段高速会收到3-5条不整合信息提示扣费情况,消费者表示认可。(郑州市工商局郑州机场分局)

2020/2/14 16:24:56