微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
小区不能安装其他宽带

尊敬的领导,我是四港联动大道与云港路口东北润丰悦尚小区的业主,小区物业公司(好利来物业)垄断小区的宽带业务,导致我们小区只能安装电信公司的宽带,之前反映过此问题,当时答复说:2014年交房时,小区在交房时电信公司已做好基础设施及施工完成,并签订五年合同,并非物业方恶意垄断,现合同即将到期,随后物业公司会再次进行招标,并协调移动网络及联通网络进场。但是现在仍旧不能接入别的宽带,希望领导安排相关部门落实其他运营商什么时候可以进入小区。

网友:  你好,你所反映的问题已交由规划市政建设环保局调查处理,其回复如下:接到该网友反映情况后,我局高度重视,迅速组织人员进行调查处理,经联系物业经理调查了解情况,物业公司解释如下:1.物业公司无权对小区宽带信号进行“垄断”管控,且无进行所谓“垄断”一说的相关动作;2.经物业公司前期沟通协调,现移动及联通两家运营商已同意进驻悦尚小区进行宽带布线及接入,目前两家运营商已经进入现场勘查施工;3.具体完工时间视运营商现场布线及相关作业开展情况而定,待施工完毕后将会及时通知广大业主。请网友继续关注此事进展,以便能及时安装使用。(规划市政建设环保局)

2019/9/16 16:11:28