微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
关于新郑市各单位一般人员与港区交接问题

您好,我是新郑市的一名普通单位职工,新郑市的龙王乡和八千乡已经划入港区。2013年11月份和港区交接以后说是可以在港区上班,然后让回家等通知,但是到现在港区一直也没有通知过去上班,本人已在家待业三年,据了解,此次新郑市各单位去港区工作的人员不在少数,麻烦告知还要等到什么时候?感谢

网友:  您好,感谢您的信任。您所反映的问题已交由航空港实验区人社局调查处理,人社局回复如下: 按照区域代管方案,实验区此次代管涉及新郑市龙王乡和八千乡两个乡镇。根据市政府常务会议纪要(〔2013〕11号)规定,移交人员以代管乡镇2013年4月28日前在岗、在编、在册为准,且从2013年4月28日起,对区划移交范围内的各类行政事业单位实行人、财、物全面冻结。而从该同志反映的情况看,该同志在4月28日之前属于新郑市行政事业单位在职工作人员,不符合人员移交条件,暂未纳入人事移交范围。(航空港实验区人社局) 如仍有疑问,请继续关注,谢谢。

2016/4/15 17:29:18