微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
关于南区明港办事处老年人新建临时安置房建设问题

南区明港办事处有关安置老年人居住的新建安置房,少则几百万的工程,有关文件规定,为何管委会门户网等没有招标文件。公平,公开,公正的原则,忽略了国内有效竞标人的存在,同时也剥夺了法人的知情权,望领导重视,清查核实。

网友: 您好!首先感谢您对航空港实验区的关注,您所反映的问题已交由明港办事处办理,明港办事处回复如下: 经查:此次临时安置房建设,明港办事处严格按照实验区管委会拆迁临时安置房要求,只对此次拆迁村的老、弱、病、残、孕等符合条件的“特殊群体”进行临时安置,安置费用已发放到各户;这次临时安置房的建设,办事处只负责组织引导、土地筹集、地块及房屋规划,对各村需要临时安置的人口进行统计确认,并划拨合适地块儿等工作;新建安置房由拆迁村自己组织需要临时安置的村民自行进行建设。因拆迁村临时安置房建设资金是由村民自行出资,不是政府财政出资,不属于政府工程建设,明港办事处及实验区管委会,亦不存在有违反有关招投标文件的规定。(明港办事处)

2016/3/21 14:32:27