微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
追责银河街道负责人包庇涉嫌犯罪

张书记: 我是银河街道办古城师村居民师纪平身份信息: 410184197309114411 TEL:15889545211 现在向你反应银河街道古城师村支部书记师书臣,在2013年底2014年初古城师村合村并城大拆迁中,指使教唆村组干部,村民代表:师会永.师青华.师子重。搞虚假拆迁伙同三组村民师月喜.师临卿父子,骗取赔偿款40余万安置房120㎡。此案我向银河街道党委负责人政府负责人实名举报,该案骗局知情人师纪平,师青彥,师发亮,韩金坡。向区纪委实名举报他们隐匿不办此案,上述人员涉嫌包庇师书臣请张书记追查此案挖出利益链条与保护伞。

网友: 您好!首先感谢您对航空港实验区的关注,您所反映的问题已交由银河办事处办理,银河办事处回复如下: 经查:师纪平确实有80平方彩钢板房位于其村内的临时安置区,根据郑州市政府和航空港经济综合实验区要求,为保障安全生产,辖区内所有彩钢板房必须于2015年12月31日拆除完毕。对于其未及时拆除的,允许进行强制拆除。对于师纪平反映的问题,办事处及其村两委也与其进行了沟通,其本人也答应不再追究板房拆迁的责任。(银河办事处)

2016/3/21 14:35:13