微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
港区滨河办事处姬庄村安置小区位置选定没有在哪里,是否动工?

书记你好我是滨河办事处姬庄村草场村村民,前一段时间听说我们村安置区在招标。请问现在进度如何,能否公开地块位置。现在已经搬迁将近一年,村民都比较期待能够清楚安置房位置和施工是否!

网友:  您好!对您反映的问题已交由滨河办事处调查处理,滨河办事处回复如下。  针对姬庄村群众反映安置小区选址问题,滨河办事处积极协调实验区相关部门,经落实,具体情况如下:一、为加快实验区跨越式发展,按照管委会安排,实验区开展了大面积房屋征迁工作,因涉及村庄多、人口增长快加之港区土地紧张,实验区相关部门正在对姬庄等村庄安置小区地点进行选址规划。二、因姬庄村安置区暂未选址,办事处对姬庄村群众采取临时过渡安置,房屋均为砖混结构,安置房水、电、路均由办事处出资为群众修建,生活设施齐全。同时,根据实验区合村并城相关政策规定,办事处对姬庄村群众发放临时过渡安置费,临时安置期前18个月每人每月400元,超过18个月每人每月800元。目前,姬庄村群众及时足额领取临时过渡安置费。三、现办事处正积极协调相关规划部门,安置区选址确定后,会及时告知村民。(滨河办事处)

2016/2/15 14:36:10