微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
上班翘二郎腿抽烟 辱骂办事农民 还准备动手打人 有录像可以提供

郑州航空港区冯堂办事处员工上班时间翘二郎腿抽烟,并准备动手打办事农民,看到录像后被同事劝阻的同事还在骂人,有视频可提供,希望书记给我们一个公理,严惩不作为、仗势欺人的办事人员,希望能您能给主持正义。谢谢。

网友您好!对您反映的问题已交冯堂办事处调查处理。冯堂办事处回复如下: 接到该投诉后,冯堂办事处迅速组织人员调查落实。经查,反映人范晓斐当天到我办事处代查陈瑞霞个人党员档案。因没有提供相关证明,根据档案查询有关规定,为保证档案存档人员的信息安全,办事处管理人员无法为其提供纸质档案,反映人对此不能理解,情绪激动,后经办事处人员多方劝解才离开。在此过程中,办事处人员并未对其动手或辱骂。 对于此次事件,我办事处已对当事工作人员进行批评教育,要求对前来办事人员更加耐心 ,对于前来办事人员不合规定的要求,给予更多体谅,要耐心细致讲解政策,争取得到理解。

2015/8/4 15:56:09