微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
郑州航空港经济综合实验区常态化疫情防控便民核酸采样工作站招聘公告
来源:河南才港人力资源服务有限公司  时间:2022/06/02 19:09  

为满足常态化疫情防控下群众核酸检测需求,根据疫情防控需要,现面向社会招聘便民核酸采样工作站核酸采样员。公告如下:

一、招聘要求

(一)招聘岗位:核酸采样员。

(二)报名时间:2022年6月3日-6月4日下午17:00(报名完毕,等候电话通知)

(三)招聘人数:综合保税区50人、张庄办事处30人、航空港区其他区域20人

(四)报名条件

1.年龄:18-50周岁;

2.学历:高中及以上学历(含2022年实习期满应届毕业生);

3.医学类、护理类、检验类、药剂类等相关医学专业或有相关经验者优先;

4.有护士证等其他相关医学证书者优先;

5.身体健康、品行端正,无违法纪律行为;

(五)具有下列情形之一的人员,不具备报考条件:

1.曾受过党政纪处分、行政拘留、劳动教养、收容教育、收容教养的;

2.在军队服役期间受记大过以上处分或者受党内严重警告以上处分的;

3.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

4.在各级公务员招考等国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

5.有较为严重的个人不良信用记录的;

6.法律、法规规定不得招聘的。

二、工作地点及薪资福利

1.工作时间:全白班,弹性调休制;原则上每天工作时间按政府部门的规定执行,如遇工作需要加班,则根据工作时间另发加班费。

2.工作地点:郑州航空港经济综合实验区便民核酸检测工作站。

3.工作环境:便民核酸检测工作站配备了空调和新风系统,具备空气过滤、病毒消杀等功能,避免酷暑、严寒之苦,营造了安全舒适的工作环境。

4.薪资待遇:底薪3000+住宿补贴500+绩效(0-500),根据每月出勤情况,服务质量等发放绩效。

5.福利:按规定交纳各类社会保险(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险),个人部分由个人承担。

三、报名方式关注“郑州航空港区人力资源服务中心”公众号-点击投递通道-核酸采集员报名-填写完善信息-提交报名。扫描二维码报名


1.应聘者报名时须上传的证件及相关材料:

(1)毕业证书(jpg、png图片格式);

(2)护士证等其他相关证书;(jpg、png图片格式);

2.报名时使用的本人有效身份证(有效期内的二代身份证或临时身份证)及相关信息,在招聘工作中必须一致。报名通过,不能更改报考信息。

四、聘用

1.招聘人员用工形式为派遣制,用工单位为河南省医学生物检测有限公司,日常使用和绩效管理由用工单位统一安排。

2.被聘用的人员,要遵守国家的法律、法规和单位的规章制度,服从组织的安排。凡违反上述相关规定者,一律解除聘用合同。

河南才港人力资源服务有限公司

2022年6月2日

打印此文 关闭窗口