微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
郑州机场航班量逐步恢复 机场巴士多条长途班线恢复运营
来源:郑州机场  时间:2022/06/17 10:27  

随着省内疫情形势日趋稳定,郑州机场统筹疫情防控和经济发展,积极协调、配合各航空公司恢复客运航班。6月以来,受疫情影响持续低位运行的客运航班回升速度明显,郑州机场的日航班量已恢复到200班以上。

目前,机场大巴多条线路已恢复运营。

机场至郑州市区:郑州机场往返民航酒店(6月9日恢复郑州机场至火车站班线);长途线路:郑州机场往返许昌、商丘、濮阳、周口、平顶山、洛阳、新乡、孟州、开封、郸城(班次请以订票信息为准)。

乘车要求:按照郑州市疫情防控要求,从郑州机场乘车须持有48小时核酸检测阴性证明,扫码、测温正常后方可乘车。各地市以当地疫情防控要求为准。

购票方式:在T2航站楼到达厅购票或通过郑州机场微信公众号-交通&其他-巴士售票 进行查询购票。

服务热线:0371-68516511、68519508。

打印此文 关闭窗口