微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
园博园免费游啦
来源:本站  时间:2022/06/17 11:58  

魅力港区、绿色港区,为更好展示城市生态,吸引高校毕业生来区就业创业,航空港区面向所有在校学生(含海外就读回区学生),推出暑期免费游园博园特色活动,即日起至9月1日,2022年高考生凭高考准考证或录取通知书,全日制本科及专科毕业生、中小学生(含海外就读回区学生)凭学生证或有效身份证件到航空港区可免费游览园博园,炎炎暑期,感受清凉,漫步绿色古道,尽享园林盛景。

除“园博园免费游”活动外,为抢抓高校毕业生求职黄金期、关键期,扎实推进青年人才倍增行动,促进更多高校毕业生来区发展,掀起航空港区“二次创业再起航”高潮,航空港区广泛开展系列政策宣传、线上线下招聘、岗位发布、城市漫游、暑期实践等活动,加强校地企合作,扎实推进青年创新创业行动落实,营造青春、活力、热情的人才生态环境,努力打造青年友好型城市。

打印此文 关闭窗口