微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
2022年度最新航空港区人才需求目录出炉!
来源:组织人事和社会保障局  时间:2022/08/05 15:06  

为搭建好人才与企业之间的桥梁,助力企业招引人才,航空港区人才办积极主动联系服务企业,在前期全面摸排企业人才需求的基础上,进一步更新编制了《航空港区2022年度人才需求目录》,共涉及全区企业163家,发布人才需求6659个,现向社会予以公开发布。

本次发布人才需求的用人单位规模大、实力强,产业分布上涵盖生物医药、汽车产业、高端装备、电子信息、航空航天等领域,人才引育与产业发展紧密结合,符合全区高质量发展需要。

当前航空港区正处在建设现代化、国际化、世界级物流枢纽,推动对内对外开放的关键时期,比以往任何时候都更加渴望人才,也比任何时候都有条件成就人才。我们诚挚邀请、热忱期待广大优秀学子和各类人才,在这片热土之上共享发展机遇、共创美好未来!





打印此文 关闭窗口