微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
第一税务分局举办“税收优惠及时雨 为民服务零距离”政策宣讲会
来源:本站  时间:2022/08/29 09:02  

为贯彻落实党中央、国务院关于减轻企业税费负担的决策部署,进一步优化营商环境,近日,第一税务分局举办了以“税收优惠及时雨 为民服务零距离”为主题的政策宣讲会。
       此次宣讲会分为两场,分别于航空港区恒丰科创中心及台湾科技园招商中心举办,恒丰科创中心创业园内企业财务负责人及办税人员50余人、台湾科技园60多家企业财务负责人及办税人员参加了会议。会上,该局业务骨干为纳税人宣讲企业所得税相关内容,细致讲解了研发费用归集及加计扣除优惠政策,辅导了六税两费、留抵退税优惠政策。会后,各企业财务代表就企业自身遇到的实际问题提出了疑问,该局税干热情地为其一一解答。
     


今后,第一税务分局将继续强化服务意识,加强税企沟通,做纳税人的知心人、贴心人,用心用情用力解决好纳税人的关切,充分提振企业发展信心,助力各项惠企政策落地。

打印此文 关闭窗口