微信公众号 微信公众号
新浪微博 繁體
查询间隔10秒
落实贷款政策,助力企业发展
——组织人社局赴产业园区开展创业担保贷款政策宣讲会
来源:本站  时间:2022/09/28 09:40  

为持续做好“六稳”“六保”工作,深入推进实验区稳经济促增长政策措施落地见效,日前,实验区组织人社局开展了一系列的创业担保贷款政策宣讲活动,先后赴台湾科技园、恒丰科创产业园、临空生物医药产业园、手机产业园、航田智能终端产业园等5个产业园区开展政策宣讲,帮助企业全面了解政策、享受政策。   

宣讲会上,组织人社局工作人员对创业担保贷款政策进行了专业解读,用通俗易懂的语言介绍了创业担保贷款政策的申请条件、反担保要求、申请材料、办理流程、贷款贴息等内容。在现场互动答疑环节,工作人员对企业提出的问题进行逐一解答,并给出针对性建议和对策,帮助企业准确理解和把握政策要点。活动得到了参会企业的高度认可,为企业发展提供实实在在的帮助和支持。

自9月15日以来开展入园区宣讲活动以来,共有81家企业参加了宣讲活动。下一步,组织人社局利用与企业建立的创业担保贷款微信交流群,持续关注企业在申请贷款时遇到的问题,做好答疑和指导,以“面对面”的贴心服务扩大辖区企业及自主创业群众对政策的知晓度,推动政策落地见效,使政策红利惠及更多企业,实现应享尽享。


打印此文 关闭窗口