微信公众号
郑州政务服务网 新浪微博 无障碍阅读 繁體
查询间隔10秒
始终把健康安全放在首位 让员工住得安心放心舒心
来源:河南日报  时间:2022/11/14 10:35  

11月13日是郑州富士康新招聘员工入住第一天。当天下午,省委常委、常务副省长孙守刚到富士康郑州科技园指导疫情防控工作,并深入升级改造后的员工宿舍看望慰问首批入住的新员工,强调要坚持人民至上、生命至上,始终把员工健康安全放在首位,用心用情做好服务保障,让员工住得安心放心舒心。

“还担心吗?”“住的条件怎么样?”“还有哪些问题需要解决?”在裕鸿公寓,孙守刚和新进员工亲切交谈、嘘寒问暖。他说,经过前期不懈努力,当前富士康园区疫情得到有效控制,厂区、生活区是干净的,5个公寓社区完成升级改造,宿舍区里里外外全部进行了清理、消杀、修缮和环境检测,提供一系列医疗和生活保障,确保整个环境整洁安全。大家要坚定信心、团结一心,生产生活秩序会很快恢复正常,祝大家在这里工作、生活愉快。

孙守刚强调,要用心用情做好服务保障,深入楼栋、宿舍,主动问需、加强沟通,细之又细做好员工生活保障工作;要把员工的冷暖系在心头,建立问题台账,逐项销号,着力解决“急难愁盼”问题;要抓紧研究完善公寓社区服务管理长效机制,切实增强员工安全感、归属感。

打印此文 关闭窗口